ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корп. 20
+7 (495) 221 08-74




Функциональные тренировки



Функциональные тренировки

FUNCTIONAL TRAINING

Урок, направленный на развитие всех физических качеств силы выносливости, ловкости, гибкости и быстроты в их гармоничном сочетании. В формате тренировки возможно использование различное дополнительное оборудование и том числе специального мяча fit-ball, который создает  амортизационный эффект и значительно снижает нагрузку на суставы и позвоночник и балансовый эффект, благодаря чему глубокие мышцы-стабилизаторы всегда находятся в тонусе.

BOSU

Тренировки на пластиковых платформах с резиновым куполом-полусферой, которые на данный момент являются одними из самых востребованных тренажеров. В отличие от большинства других тренажеров, BOSU позволяет тренировать мышцы, которые неподвластны обычным методам. А из-за неустойчивой поверхности тренировки на этом оборудовании более интенсивны, чем на каком-либо другом.

CYCLE

Кардио-тренировка на специальных велотренажерах, имитирующая велогонки. Удобная форма регулировки сопротивления позволяет легко варьировать интенсивность, что позволяет каждому чувствовать себя комфортно.  спользование профессиональной технической базы в элементах, имитирующих велогонку, изматывает, но даёт очень хорошие результты.

INTERVAL TRAINING

Урок, в котором сочетаются кардио силовые компоненты для укрепления мышц всего тела и развития выносливости.

TREKKING

Аэробика предполагает  активную физическую тренировку, которая проводится на беговой дорожке с определенными интервалами отдыха и занятий. Эта аэробика заставляет работать сердце, улучшает работу сосудов и положительным образом сказывается на самочувствии.

MIX AEROBIC

Высокоинтенсивный урок, который сочетает в себе 2 класса: класс аэробики и силовой класс. В течение тренировки Вы будете несколько раз менять эти два вида физической активности. За счет этого происходит эффект так называемого «рваного бега», что позволяет максимально эффективно сжигать калории, тренировать сердце и мышцы. Силовой класс проводится с использованием разного оборудования - гантели, амортизаторы, ленты, фитболы, бодибары и др. Это помогает сделать Вашу тренировку более разнообразной и интересной и продуктивной. Аэробная часть тренировки может быть как та полу (классическая аэробика), так и на степ платформе (степ аэробика).



Индекс цитирования Яндекс.Метрика